DESPERTAR O AMOR
De alguma forma meu amor, eu agradeço,
Despertastes o meu gosto de amar,
Não ficastes, mas em mim tu revelastes,
Este livro que estou a editar.
Foi no teu jeito de gostar,
Que de alguma forma, despertastes o meu olhar,
Fostes doce, nunca amargo,
Mas tu fostes sempre um segredo,
Às vezes neves, em uma noite de luar.