AMOR INCONDICIONAL!

Não há nenhuma dúvida que o meu amor é incondicional por você.

Não há resposta que não possa te dar com um sorriso no olhar.

É difícil escrever tudo o que sinto por você,

só posso dizer que eu te amo.

Que o meu amor por você é incondicional,

sou fascinada pelo seu cheiro, seus beijos me dão calor.

Quando você me beija, me leva ao céu!

Dizer eu te amo, de uma forma única.

Cada detalhe em você me deixa louca,

tudo em você me encanta, me faz suspirar de amor.

Eu vou para a cama e acordo com a sua imagem.

Me vem um sentimento que me leva á pecar.

Garanto que a sua felicidade é meu propósito essencial.

Anseios de realidades são luzes do nosso prazer.

Mesmo que o destino se esforce em nos separar,

nunca irá conseguir porque um amor como o nosso nunca morrerá.

Meu amor por você é mais forte que o brilho do sol,

mais suave que uma flor ao luar em contos e fábulas épicas.

As mais lindas palavras de amor são ditas no silêncio de um olhar.

Eu sou fanática incondicional e devota do seu amor: eu te amo

Sonia Maria F Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 19/06/2020
Código do texto: T6982022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.