AMOR BEM PURO

No canto da sala

A esteira fica só,

Pois eu parti ligeiro

Sem se despedir

A procura de um

Amor bem puro

Com uma alma limpa.

Muitos desencontros

Eu tive foi

Muito desamargo,

Ficar sozinho a beira

Do caminho e

Distante de tudo.

Agora nesta estrada

Minha alma é pura

Rasga a tenda em pedaços

E me deito na esteira

No canto da sala

De onde um dia eu parti

E lhe deixei para trás.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Eu sei que teu amor é sincero,

Que mora dentro do meu coração,

Num sentimento profundo e belo,

Levando-me a instantes de emoção.

Maravilhosa inspiração, amigo Poeta!

Parabéns e um bom final de semana!

Para o texto: AMOR BEM PURO (T6981952)

Jacó Filho

O tempo que fiquei só,

Ajudou-me perceber,

Que não poderei viver,

Sem o meu amor maior...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMOR BEM PURO (T6981952)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6981952
Classificação de conteúdo: seguro