AINDA PODEMOS AM0R

Podemos

É um modo

De expressar

Alguma coisa.

De falar algo,

Para as pessoas

Que nos escuta.

Ainda,

Talvez seja,

O começo de

Uma palavra

Em que nos

Estamos tentando

Decifrar meu amor.

Ainda podemos

Todos dizem,

Quando brigam

Com seu namorado,

Buscando uma solução

Para os seus problemas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/06/2020
Código do texto: T6981949
Classificação de conteúdo: seguro