A rede amor....

O amor nos balança,
a imaginação envolve e dança.
quando a rede vaium beijo,
Quando a rede volta um desejo.
As nuvens brincam com nós.
do tapete do céu tão azul,
na rede estamos a sós.
A brisa vem e nos abraça,
e o raio de sol os faz brilhar.
Assim a linda tarde nos vê,
em um dia mais e dia menos,
e nos olha sem pudor,
neste balanço de tempo,
de pandemia e amor.
A rede vai e a rede vem,
você sou eu e eu sou seu Bem

,
,
April
Enviado por April em 18/06/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6981149
Classificação de conteúdo: seguro