EU VOU TE AMAR

Nunca poderia eu imaginar um dia

Em toda minha vida que estando

Aqui a navegar na internet pudesse

Encontrar a minha alma gêmea.

Foram tantas buscas,

Tantos desencontros e eu aqui

Pensando que eu poderia

Viver a sonhar o meu amado amor

Por você que um dia encontrei.

Em uma noite fria numa salinha

Pus-me a brincar com você,

Sentindo em meu coração que

Há muito tempo eu já te conhecia,

E fui percebendo que em minha vida

Você foi entrando de mansinho

E quando dei conta por mim

Já estava a te amar.

Meu amor, meu despertar lindo

Com você comecei a viver

Um grande e verdadeiro amor

Comecei a sonhar com você

É a saudade que eu julgava

Não existir mais em minha vida,

Você é o meu sonho de um amor

Que aos poucos estou conseguindo

Realizar e por toda esta minha

Vida que eu viver eu vou te amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Gostosa de se cumprir,

A promessa de amar...

Basta um anjo flechar,

E um pro outro, sorrir...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EU VOU TE AMAR (T6980775)

Uma Mulher Um Poema

Deixe a minha boca tocar a sua,

Entregue-se inteiro para mim,

Sacie todas as minhas vontades,

Nesse meu ímpeto de te amar assim.

Encha-me do seu néctar,

Viaje no sabor do meu beijo,

Invada o meu corpo que te espera,

Quero te fazer delirar em febre.

Apaixonante e linda composição, amigo Poeta! Parabéns e feliz sexta-

feira!

Para o texto: EU VOU TE AMAR (T6980775)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6980775
Classificação de conteúdo: seguro