QUERO FAZER AMOR COM VOCÊ

Quero fazer amor com você,

Quero me deixar mergulhar

No teu prazer, neste prazer,

Que não estou conseguindo controlar.

Não consigo me conter querendo

Sentir o gosto do seu beijo

A percorrer o meu corpo todo.

Quero fazer amor com você,

Quero te amar muito,

Quero te amar pra valer,

Quero poder olhar frente

A frente para você,

E poder tudo que estou

Sentindo neste momento,

E o que mais quero é que

Nossa paixão mais e mais se aumente.

Quero fazer amor com você,

Abraçar-te, te beijar,

Olhar-te e te querer

Até o êxtase total,

Fazendo você se sentir muito especial.

Quero fazer amor com você,

E de tudo que estamos vivendo,

Nada quero perder e deixar

De fazer com você,

Quero fazer os teus olhos brilharem

Quando minha mão tocar o teu corpo.

Quero fazer a mor com você,

E quando eu dizer bem baixinho

Ao teu ouvido e tocar o teu coração

Você vai sentir a mesma emoção

E vai poder dizer também para mim,

Quero fazer amor com você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/06/2020
Código do texto: T6980770
Classificação de conteúdo: seguro