Embriagada de amor...

Sandra M. Julio

Inebriei-me em teu silêncio,

Bebi gota a gota tua ausência...

Foi quando, em insones noites,

Ouvi o adejar de tuas asas.

Pressenti o calor dos teus beijos

Pousando em meus lábios.

No desvario de um momento,

Teu perfume inebriou meus sentidos...

Entreguei-me à este sonho.

O tempo parou em carinhos...

As estrelas se fizeram berço,

Nuvens lençóis,

O vento entoou sinfonias...

Assim, no aconchego das tuas asas,

Minh'alma entreguei.

Foi noutra vida... Noutra época, bem sei...

Mas foi a ti, meu anjo, que jurei

Eternamente amar.

Então...

Não importa quantas vidas teremos,

Pois em cada uma delas,

Nos embriagaremos deste amor.

Sandra

17/11/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 17/10/2007
Código do texto: T698045
Classificação de conteúdo: seguro