Dor do silêncio...
Sandra M. Julio
Por que permites que este silêncio machuque tanto,
Se sabes minh'alma sangrando...
Hoje, a saudade inebria e incendeia
Cúmplices sorrisos...
Cerzindo de esperanças tua ausência.
Na fímbria dos anseios e devaneios
Onde te encontro fantasia.
Enquanto teu descaso deita-se em meu coração
A brisa sopra levando a ilusão que um dia a ti ofertei.
Agora, sinto o eco vazio d'alma
Invadindo minha insensatez,
Bramindo em meus lábios teu derradeiro sabor.
Num desvario, acorrento-me aos grilhões deste adeus,
Numa vã tentativa de manter-te junto a mim.
Desabrigo-me dos segredos,
Desprendo-me de ponderações e contenções,
Desnudo escudos, desguarneço sonhos,
E sigo o funeral deste amor, que sequer desabrochou.
Sandra
30/11/05