SÓ EXISTIA NOSSO AMOR

Hoje parei para pensar

Em nosso tempo de juventude,

Aonde apenas só existia nosso amor,

E nos dois éramos livres e felizes.

Depois que nos conhecemos

E percebi que nada agora

Consegue levar você para

Longe de mim meu amor.

Meu amor,

Você é tudo que e

Mas quero nesta vida

E apenas penso em

Nos dois no paraíso

Com você deitada nos

Meus braços com este

Lindo amor que eu mais

Preciso em minha vida.

E agora eu compreendi que

]basta apenas sentir o amor

Para que a gente pudesse

Sentir o amor, este amor,

Que eu tato precisei e

Agora através de você

Eu consegui te encontrar.

E te digo mais meu amor,

Nada neste mundo vai

Fazer e tentar mudar o

Que eu realmente sinto

Por você e tudo que você

Significa para mim

Mas o que eu mais quero

Neste momento meu amor

É que você me abrace forte

Para que o nosso amor possa

Aos poucos iluminar nosso caminho.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Esse amor nos completa,

E já vem de outras vidas.

Você é a mais querida,

Que meu coração, afeta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SÓ EXISTIA NOSSO AMOR (T6979774)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6979774
Classificação de conteúdo: seguro