Desejo...
Desejo...
escrever canção,
de ser canção,
você... refrão,
repetindo teu
melhor em mim.
Desejo você assim,
a melhor nota... enfim.
Vou repetir teu nome,
feito mantra
Maria
Maria
Maria,
rimar a poesia,
encaixar a melodia,
o melhor, ou melhor,
acorde em mim...
a inspiração,
que virarei canção
prá ti.
Desejo
...