A ESPERA DE VOCÊ MEU AMOR

Ai esse teu silêncio

Começa a me incomodar,

Começo a sentir um frio

Dentro do meu corpo,

Estou a morrer.

Meu coração magoado está

Meus sonhos desmoronando estão,

E para você sou apenas passado.

Imagens de ti são

Pura lembrança a vagar no

Meu corpo e eu recordo

Dos lindos momentos que

Compartilhamos juntos.

Silêncio agora resta

E eu continuo mudo,

Aguardando com o meu silêncio

Você que não vem me procurar.

E eu neste momento desejo gritar,

Gritar bem alto o seu nome

Mas eu não lhe encontro,

E minha voz calada então fica

Cansada como a sofrer

A espera de você meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Assim, eu te espero,

Sempre apaixonada.

Nesse amor eterno,

Você me arrebata.

Envolvente e maravilhosa composição, amigo Poeta!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: A ESPERA DE VOCÊ MEU AMOR (T6979288)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/06/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6979288
Classificação de conteúdo: seguro