Engano....

Quando você pensa,
que tudo já passou,
coração se acalmou,
e tudo vai continuar,
de novo você vai amar,
então você olha para trás,
e sente o ledo engano,
que acaba com o faz e desfaz.
Você pensa sem querer pensar,
e chora sem querer chorar,
e ama sem poder amar.
O nosso tempo foi depressa,
os minutos bem contados,
ainda estão também guardados,
e mesmo os sentimentos calados,
voltam no presente da gente,
e você pensa que tudo passou,
mas naquele instante,
o coração sabe que nada acabou.....
 
April
Enviado por April em 16/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6979108
Classificação de conteúdo: seguro