OCASO DE AMOR

Quando o amor for embora

O que levo, é tudo, esperança

Pouco a mais não cabe na sacola

Na última hora ou por fiança

Pois, não restará qualquer herança.

Um passado coalhado de mudanças

Só... o serei encontrado

Quando todo o pesar for varrido

Em mar aberto, vivido e amado

No canto sereno, do coração que me der ouvidos!

De pétalas caídas no fusco veneno

Malha a frio os olhos vermelhos, mal dormidos

Véu da noite embrulha o laço terreno

Cacos espalhados, ainda que doa a lembrança

Os erros, as paixões no silêncio interrompido.

Quando dançar valsa, o beijo é uma dívida

Quando der graças, é o desejo, uma vida!

OCASO DO AMAR

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 16/06/2020
Código do texto: T6979068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.