Difícil conjugar...
Por que o verbo amar é tão difícil conjugar?
Difícil de entender
E até difícil para encontrar...
Amor que até rima com dor
Mas que ao mesmo tempo
Pode ser a dor mais linda da sua vida
Ou o inferno latejante
Então é isso que é amar?
Complicado,indefinido e dolorido?
Não podia ser sempre dias de sol
Ou apenas dias coloridos?
Tantas dúvidas...
Será que é para esquecer como conjugar ...
E se desfazer completamente desse sentimento
Talvez aprender conjugar o odiar?
Mais fácil seria ...
Se um botão apenas pudéssemos apertar
E esquecer o que é amar.