Sou Eu....

Hoje sou o sol,
que já nasce brilhando,
os pássaros alegres voando,
as estrelas escondidas piscando,
a lua de novo espionando,
o mar correndo para a areia,
a procura da sua sereia.
A borboleta voando,
para o beijo do beija flor,
sou uma orquídea desejada,
sou uma caixa de lápis de cor,
pintando tudo de amor.
Sou o arco íris sorrindo,
e todo o céu colorindo,
e pelas próprias escolhas,
sou um trevo d quatro folhas.
Sou a figa que da sorte,
sou o sul e sou o norte,
sou o fogo sou a chama,
sou aquela que lhe ama.
Sou da brisa o catavento,
do poeta aquela rima,
que enfeita seu pensamento.
Enfim que a vida me diga,
e meu destino aqui eu ponho,
sou o tudo e não sou o  nada,
sou apenas  catadora de sonho......



 
April
Enviado por April em 16/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6978901
Classificação de conteúdo: seguro