Ímã (29.09.2015)
Não posso ficar distante
Contigo sempre está meu pensamento
Em um fluxo constante
Sempre e a todo momento
Não é simples atração,
Vem do amor, do coração
Um abraço o acelera
Somente o seu me completa
Viver sem ele... Uma mazela.
Nele minha alegria é repleta.
Paulia Barreto