VIZINHA
Da Coleção: TODOS OS AMORES - LIVRO 3 - R$ 5,99
https://www.amazon.com.br/dp/B089K12C2X/ref=pd_rhf_se_p_img_1?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=V826P8Z0B62AK7TW5E4B
Cercar-me do bem, das pessoas de bem, é bem bom,
Tom mais ameno, branco da neve pintando o telhado,
Recado do vento que sopra, alopra a folhagem magra,
Traga notícias melhores que adores contar e eu ouvir.
Fui por aí, em busca de sol, de um anzol e da varinha,
A vizinha tinha, é minha amiga de anos, temos planos
De viajar juntos no feriado pelo cerrado goiano e afins,
Nos confins deste itinerário, é temerário negar o amor.
É a artista que mais prezo, rezo para que não desista
Do que faz, porque é capaz de surpreender os olhos,
Além das tintas e silhuetas, mereceria dez estatuetas
Pelo que escreveu e publicou, mas, é quase anônima.
Acrônica, uma espécie de sonho de consumo, assumo
Pago pau, dou um grau quando ela chega e chamega,
Deusa grega, chega de formalidades, de amenidades,
Vamos direto ao ponto, conto que quero, você diz sim.