Eu te amo assim...
Eu te amo assim...
Eu te amo assim como um poema
Que tem significado tema
Amo tua boca que me beija
Que sorrindo pra mim festeja
Amo teu abraço que me enlaça
O humor que me revela tua graça
Eu te amo assim aos pouquinhos
Gosto de explorar cada pontinho
Do sorriso que ilumina o nascer do meu dia
É como sol no azul do céu que me fascina
Detalhes tão seus que me apaixonam
Nossos sonhos se completam combinam
Eu te amo assim com ternura
Das linhas escritas e juras
Do amor explosivo quando a gente se encontra
Um sentimento multiplicado que se sonha
Amo seu rosto de anjo até seus defeitos
Porque quando me amas parece perfeito
Eu te amo assim nas pequenas coisas
Que destacam sua personalidade surpresas
Grandiosidade de quem tem coração lindo
Que tem o meu perfume preferido
Eu te amo assim e não nego
Que a você de corpo e alma me entrego.
Valéria Lopes