Amor acabado....

Se o seu amor acabou,
logo dele desengasgue,
pegue as juras e rasgue,
os abraços fingidos amasse,
os beijos rasgados jogue fora,
pise nas palavras de amor,
a saudade você queima,
jogue todas as lembranças.
e ponha fogo nas esperanças.
Que nada fique consigo,
esqueça a palavra amigo,
se algo ele vier buscar,
do amor nada mais resta,
até o coração amado,
bate em outro peito emprestado.
Sofrer porque perdeu o amor,
saiu da moda não é mais usado.....


 
April
Enviado por April em 15/06/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6977891
Classificação de conteúdo: seguro