Disso não tenho dúvidas

Posso ter dúvidas

se assisto ou não

ao discurso

do novo presidente

na tevê,

mas não tenho dúvidas

do que sinto por você.

Posso ter dúvidas

se sorrio ou

faço um ar blasé,

mas não tenho dúvidas

de que amo você.

Posso ter dúvidas

se visto o meu

vestido rosa ou lamé,

mas não tenho dúvidas

de que sinto muita

saudade de você.

Posso ter dúvidas

que até Deus duvida,

mas não tenho

a menor dúvida

de que você faz parte

da minha vida.

Piracicaba, 15 de junho de 2020

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 15/06/2020
Código do texto: T6977802
Classificação de conteúdo: seguro