TARDE PARA SE AMAR

Nunca pense que é

Tarde para se amar,

Para ser feliz,

Ao lado da pessoa amamos,

Ao lado da pessoa que

Faz-nos feliz.

Deixe a distancia de lado,

Esta distancia que teima

Em nos separar,

Pois nada disto

Ela vai conseguir

Pois unidos somos dois

E unidos rompemos barreiras.

Quando se ama de verdade,

Nem mesmo a idade consegue

Superar nosso amor,

Nem mesmo ninguém

Consegue nos derrubar.

Podem surgir obstáculos,

Pode o mundo e todos

De o mundo ser contra nos dois,

Mas quando o amor este amor,

Que esta em nosso peito

Fala mais alto e sai

De dentro de nosso coração

Nada vai nos impedir de

Dizer coisas lindas um

Para o outro pois tudo

Resolve-se meu amor,

Tudo se transforma,

Pois saiba sempre que quando

O amor realmente é verdadeiro

Ele se torna um sentimento inatingível

Em cada dia de nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O tempo sobra da vida,

E o amor não tem hora.

A pessoa que te ignora,

Não foi por Deus escolhida...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TARDE PARA SE AMAR (T6977797)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/06/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6977797
Classificação de conteúdo: seguro