SAUDADE DE NOSSO AMOR

Quem por acaso algum dia

Ao me ver triste a vagar por

Este lugar abandonado,

Não me pergunta porque,

Você continua assim.

Foi a saudade de nosso amor

Que me fez triste assim,

Pensando e vivendo sem

Nada querer desta vida.

Agora nos tropeços da vida

Foi que eu descobri a falta

Que você fez para mim,

Pois tudo mudou

Em minha vida,

Restando agora somente

A sua saudade meu amor.

Agora eu paro e grito,

Cuidado,

Que esta luz pode cegar,

Que esta luz é dor fingida,

Sofrida que dói dentro do meu

Corpo e arde tudo no seu ser.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/06/2020
Código do texto: T6977790
Classificação de conteúdo: seguro