Sou de um lugar qualquer

Sou de um lugar qualquer

Sou de um lugar qualquer às margens dos teus encantos,

onde à chuva caí

e faz nascer no chão

flores vermelhas perfumadas,

que prendem os teus cabelos cacheados

feito laços de fitas.

Sou de um lugar qualquer às margens do luar de prata,

onde moram às estrelas

que fazem brilhar o céu

sobre a escuridão da noite e seus mistérios

que pairam sobre nossas cabeças

como nuvens feitas de algodão.

Sou de m lugar qualquer às margens do teu coração apaixonado,

onde crescem os desejos

que fazem fluir nossas essências

como água da fonte;

como um beijo roubado de uma boca que se oferece

ao deleite da minha boca

que te recitava versos da poesia

escritos com sangue

dos meus dedos escalpelados.

Luis Fernando Poeta
Enviado por Luis Fernando Poeta em 14/06/2020
Código do texto: T6977471
Classificação de conteúdo: seguro