Cartas para a não Julieta
Das mais belas cartas de amor, é sempre da sua que eu lembro.
Chegavam junto com um presente ou eram escritas em um dia comum.
Nelas era fácil perceber tudo que você queria demonstrar. Eu conseguia ver seus olhos acompanhando suas mãos enquanto escrevia, conseguia também ver seu sorriso. Sorriso de quem sabia que as cartas seriam lidas e guardadas para sempre.
Nem Cartas para Julieta pode superar, ou talvez até possa mas eu não sou Julieta, e você é melhor que o Romeu.
Na ficção ou na vida real, o que importa é o amor, e claro, as cartas.
Ou melhor que isso, as cartas escritas com amor.