SEM O SEU AMOR

Nessa tarde tão linda

Onde ao longe se vê

O sol começando a esconder

Eu vejo aquelas pedras escuras

E começo a lembrar de você.

Quando a noite cai,

Sempre pegava-nos andando

De mãos dadas como dois

Apaixonados que viviam felizes.

Hoje beste escurecer estou

Tão só, sem ao menos,

Poder ter você ao meu lado

E abandonado num canto estou.

A noite fico envergonhado

E pelas gretas da janela

Eu olhe e vejo os casais

De mãos dadas a passear

E deixo apenas uma

Lágrima rolar ao lembrar

De você que me deixou

A sofrer sem o seu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Sem o seu amor,

Eu não sou nada!/

Não vejo o dia com esplendor,

Me sinto só e abandonada.

Profundo e tocante versejar, amigo Poeta!

Parabéns e uma feliz semana!

Para o texto: SEM O SEU AMOR (T6977091)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6977091
Classificação de conteúdo: seguro