NÃO SE ESCONDA

(sarau)

Não tenha medo de ser amada

talvez eu esteja contigo e a esperança.

Não se magoe ninguém entende

o que eu faço pra ser feliz com você.

Pra que encher a cabeça de mentiras

atormentar os dias difíceis com discórdia.

Não se sinta tão sozinha ainda, espera,

eu estarei aqui a todo momento com você!

Não chore pense em Deus e sonhe, sonhe,

e tudo estará sempre do jeito que sonhou!

Sorria pra vida porque a saudade não morre

entenda a vida é ingrata mais eu amo você.

Somos cúmplice desse sonho bonito

estamos indo dormir com a esperança.

E acordaremos com uma nova realidade

nunca deixarei de está perto de você.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/06/2020
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6977065
Classificação de conteúdo: seguro