VEMOS O AMOR

Nos passos que damos,

Ao longo vemos o amor,

A nos iluminar

Junto a este mistério

Desta vida e

Então se vende.

Se vende junto ao sonho

E se estabelece um rumo

Que não se controla,

E quando percebe já é tarde.

Aí o morto amor

Se arranca da evidência

E o sonho vai se sorvendo

Ligeiro em sangue,

Restando apenas

O amor do pássaro.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

No perfume que ficou,

Em minh'alma, impregnado,

O amor está guardado,

E nunca mais acabou...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: VEMOS O AMOR (T6976114)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/06/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6976114
Classificação de conteúdo: seguro