GRANDEZA DESTE AMOR

Guarda agora em

Teu coração a beleza

Da luz que agora nasce,

E busca a grandeza

Deste amor que

Nasce junto a primavera.

Eleva-te agora em busca

De uma paixão que começa

A brotar no seu pequenino coração.

Busca com toda a sua força

A felicidade que você procura,

Cante,

Pois quando encontrares

O que você procura

Você ficará feliz,

E sentirá que o amor

Tomou conta de sua vida

Para sempre meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Dou um longo suspiro,

Ao sentir teu beijo,

Entre abraços e carinhos,

Teu amor eu desejo.

Bela composição com encanto nos versos!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: GRANDEZA DESTE AMOR (T6976111)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/06/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6976111
Classificação de conteúdo: seguro