ENTENDI QUE TE AMO

Entendi que te amo,

Quando vi que bastava

Apenas um atraso teu.

Por sentir desaparecer

Em mim a indiferença,

E por temer que você

Não viesse mais.

Entendi que te amo,

Quando vi que bastava

Apenas uma frase tua,

Para fazer com que

Uma noite como outra,

Começasse por encanto

A iluminar-se e pensar

Que pouco tempo

Falando com alguém

Me pus a dizer que agora,

Não mais tornaria

Indigno de sonhar.

E eis que depois

Entendi que te amo,

E já era muito tarde

Para pode retornar

E por um pouco eu

Procurei em mim

A indiferença para

Depois me deixar ser

Conduzido pelo amor.

Mas quando descobri

Tudo isto eu percebi

Que já era tarde,

Muito tarde mesmo,

Para ir ao encontro

Da felicidade e do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Já chorei arrependido,

Por não ter me declarado.

Mas feliz por ter amado,

Mesmo tarde, percebido...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ENTENDI QUE TE AMO (T6976109)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/06/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6976109
Classificação de conteúdo: seguro