TENHO QUE CONFESSAR...

Que, quando nossos olhares tiveram que se encontrar,
achei que era só mais um acaso do destino,
logo iria passar.
 
Tenho que confessar...
que o destino é mais esperto que a de imaginar;
mesmo se não for pra dar certo,
eu vou tentar,
mesmo se não for para sempre,
eu vou estar lá,
quero te mostrar,
como é lindo o que sinto.
 
Tenho que confessar...
que te devo desculpas,
estou escrevendo um terceiro verso,
sendo que era apenas para ser uma oração.
 
Tenho que confessar...

Que te amo.                                                                    
 
Rafaela Pedron Carobin – 13 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 13/06/2020
Código do texto: T6975951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.