UM VÍRUS: E O QUE FAZER COM O AMOR

Agora que nos recolhemos

feito ostras dentro de suas cascas

produzimos dentro de nós

as melhores pérolas diante da vida

Não podemos nos ver

não podemos nos tocar

não podemos nos sentir

usamos máscaras para nos defender

Não as usamos para nos disfarçar

porém temos que nos defender

de um vírus que pode nos matar

não sabemos o que pode acontercer

Cada corpo reage de uma maneira

mas hoje é um dia especial

quem está longe do seu amor

sabe o quanto dói ficar assim

Distante de quem amamos

No entanto, longe ou perto,

feliz dia dos Namorados

para você, e para todos os que se amam...

_____________________

12.06.20

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 12/06/2020
Código do texto: T6975607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.