POR QUE TE AMO?

Por que te amo?

Pelo teu olhar, pelo teu sorriso?

Ou pelo gosto de paraíso

que tu me fazes experimentar?

Será que é pelo fresco ar que respiro

quando a teu lado posso estar?

Talvez pela tua atenção, pelo teu carinho

que me fazem quase levitar...

Hoje descobri que te amo simplesmente,

sem me preocupar ou sem cismar.

Assim, amamo-nos infinitamente,

num profundo e verdadeiro amar.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)