Aquele AMOR
Aquele amor calmo que traz toda a substância que eu preciso
Aquele amor que kilometros são só números, o que conta mesmo é o sentimento que nos cabe
Aquele amor que não se importa com a distância,
que tem a tolerância de esperar o dia de estarmos juntos
Aquele amor que você me liga
E eu te ligo
Um fala bom dia
E o outro fala boa noite
Um complementa o outro
Tanta gente perto que parece estar longe
Tanta gente longe que parece estar perto
Assim é o nosso dilema
Um romance de cinema
Todo mundo espera ter um amor companheiro
Aquele amor com carinho e respeito
Até aquelas pessoas que falam que solitude é liberdade
O que esperam na verdade
É um amor como o nosso.