ISOLADOS EM 12 DE JUNHO
O tempo e a distância são matéria lapidar
Sinto a presença de quem amo
Toco-lhe no esculpir dos meus pensamentos em seu formato
Transgrido leis naturais para provar que você está aqui
Até pedi nossa pizza especial e abri o vinho que nos entorpece
Finjo que o perfume no quarto me envolve do seu jeito
Já dispus na cama nossas roupas como vestidas de nós
(Elas reconheceram nossas posições preferidas)
De repente, vou até aí, de máscara e álcool em gel
E reproduzo tudo isso, de corpo e presente