DIA DOS NAMORADOS

Caminhava sem rumo pela praça florida
Observando os casais de enamorados
A angústia tomou-lhe a alma solitária

Não era um rapaz atraente, mas feio não era 
Olhou para a garota sentada no banco da praça
Sentou-se ao lado, e fixou o olhar em seu olhar

Imediatamente foi premiado com um belo sorriso

Foi amor à primeira vista,recíprocos sentimentos.