''PÊSSEGO''

O mulher do meu desejo

Branca como a neve

Cheirosa como as flores

Mulher com pele de pêssego

Dona do meu interior

E também dos meus olhos

Instintos

Dona de tudo que almejo

Que boca doce

Que doce beijo

Que intenso prazer ao te tocar

Mulher com pele de pêssego

Não sei como ousei em te amar

És incrível, uma raridade humana

E eu só sou um natural homem

Ainda sem fama

Sei que sei apreciar

Ver beleza onde que para muitos não há

Suas curvas são naturais, seus músculos não são forçados

O seu andar é elegante

E para ter atenção dos meus olhos

Seu corpo para mim nu não precisou ser mostrado

Formosa de seios grandes, volumosos

E não exagerados

De quadril belo, largo

Beleza palpável

Mulher com pele de pêssego

Mãos e pés macios, grandes

Finos

Bem feitos

Ser ter valor estimado

Mais raro que safiras, ouro e diamantes

Tão mais forte e bela que as jóias

Mais intensa do que o próprio marfim

Formosura inigualável

Beleza sem fim

Mulher com pele de pêssego

Do meu desejo

Te acho a mais bela

Em cada centímetro

Do jeito até a aparência

A mais bela do mundo

Mulher com pele de pêssego

És a sua essência...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 12/06/2020
Código do texto: T6974796
Classificação de conteúdo: seguro