Fique em casa.....

Fique em casa comigo,
nós dois naturalmente,
abraçadinhos, agarradinhos,
se desfazendo em carinhos,.
Me veja com seu maroto olhar,
me afague com seu imenso calor,
me chamando várias vezes de amor.
Depois descanse no meu corpo,
me dê de presente uma flor,
e para você eu me darei,
e palavras de amor lhe direi,
namorados então seremos,
e para viver de novo esta paixão,
deste coração em brasa,
meu amor comigo fique em casa......








 
April
Enviado por April em 11/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6974124
Classificação de conteúdo: seguro