AH MEU AMOR

Ah meu amor,

Eu não importo

Que você durma

Junto ao meu ombro,

Sem ao menos ter

Ganho um beijo meu.

Saibas,

No entanto,

Que angustiado amor,

O meu coração que se

Entristece e chora ao

Lembrar que não beijou

Aquela que ele tanto ama.

Entristecido,

Continua ainda,

Meu coração

E a minha alma,

Por não ter sentido

O gosto de teu beijo

No meu lábio.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/06/2020
Código do texto: T6974023
Classificação de conteúdo: seguro