Os tênues vapores da Alvorada

Moldava teu olhar,na ingênua

Lua prateada.

 

Nossa canção de inocência

Na ausência dos rancores

Mesclava teu lindo semblante

Em repouso.

 

Ávidos em nos conhecer

Altivos decididos,com sede

Dos toques,no desejo único

De amar.