Ainda Não Sei...

Ainda não sei

Como pode haver

Um anjo tão lindo

Quanto você

Nem ouso te comparar

Com nada que possa existir

Nada pode mais encantar

Quanto o som da sua voz

Até o brilho do sol

Se rende ao encanto do seu olhar

Não eixste em nenhum lugar

Algo tão belo de se admirar

Perfeição criada por Deus

Caminho lentamente

Parada no mesmo lugar

Tentando achar uma saída

Como exlpicar o que é amar

Desenho divino

Força misteriosa que nasce de um olhar

Brilho da lua que se propaga prateado pelo céu

Por onde quer que vá

É encanto, é magia, é viver

É amar, amar, amar

Você!