Brasa....

Estou sem máscara,
estou também acéfala,
pronta para contigo viver,
esta feliz e terna aventura,
surfando nesta onda,
de imensa loucura,
e de vez mergulhando,
neste mar de grande desejos,
me afogar de vez nos seus beijos.
Do amor você sabe a senha,
então não demore e Venha,
eu lhe espero eu lhe quero,
que seu amor crie asa,
e voando livre você volte,
com uma paixão tão fervente,
e me queime me faça arder,
no fogaréu da sua Brasa......


 
April
Enviado por April em 10/06/2020
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6973489
Classificação de conteúdo: seguro