Indefinível

Indefinível

O amor não é instinto,

não sabe ser sucinto,

é um imenso labirinto,

um louco banho de absintho

e jamais pode ser extinto.

O amor não é carência,

insanidade ou demência,

é um exercício de paciência,

requer recíproca anuência

e uso correto da inteligência.

O amor é bem mais que paixão,

dura além de uma estação,

do que a vida útil de uma canção,

arrasa mais que qualquer monção,

é uma definitiva fascinação.

Amor não tem definição inquestionável

em cada história é maleável,

de diversas formas aceitável,

de muitas maneiras palatável,

e sempre mutável.

Inconfundível,

Irrepreensível,

muitas vezes incompreensível,

outras inatingível,

mas viver sem, é absolutamente impossível.

Leonardo Andrade