Pensando....

Foi pensando em você,
que eu fiz este poema,
para falar do seu amor,
até que valeu a pena,
mas então tudo acabou,
a ilusão se feneceu,
e você então me deixou,
meu coração não devolveu.
Quanta tristeza eu tenho,
dentro de mim guardada,
mas não peça para voltar,
você é página virada.........
April
Enviado por April em 10/06/2020
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6973198
Classificação de conteúdo: seguro