MInha Praia.....

O seu corpo é minha praia,
o seu colo a minha areia,
onde bate um mar violento,
e tudo em mim se inunda,
nas noites de maré cheia.
Não vou de meus lábios esconder,
os meus desejos que nadam,
em braçadas descontroladas,
nessas ondas que balançam,
e me deixam bem molhadas.
Nossos corpos mergulhados,
então juntos vão nadando,
e aos poucos vão se cobrindo,
nas espumas deste mar,
que faz a gente de amor se afogar,,,,





 
April
Enviado por April em 09/06/2020
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6972463
Classificação de conteúdo: seguro