AO ENCONTRO DO AMOR

Encontre tempo,

Um tempo para a tua vida,

E olhe para o céu

E verás que no infinito

Brilha a mais linda

Das estrelas com teus

Raios brilhantes a

Iluminar nossas vidas.

Observe está estrela

E faça somente um pedido,

Um pedido para que o amor,

Possa fazer presente

Em tua vida no teu dia a dia.

Deixe que as estrelas

Ilumine o teu caminhar

E te leve ao encontro do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/06/2020
Código do texto: T6972121
Classificação de conteúdo: seguro