HISTÓRIA DE UMA NOITE

Madrugada...

Silêncio...

Silêncio...

A natureza está neste momento

Levemente escura por esta noite

Junto a esta lua cheia a iluminar.

Todos dormem, em cada coração,

Deste sonho a estrela teima em cair,

Deixando em cada alma uma ilusão

E em cada peito uma saudade.

Todos dormem somente

Eu estou acordado,

Esperando no meu canto calado,

O mimo suave que

O Senhor me prometeu.

São três horas da manhã

Com ânsia e desejo

E com lagrimas nos olhos

Eu choro, e por fim,

Digo que a solidão,

Nunca mais vai ter

Lugar na minha vida,

Pois feliz escuto o choro

De meu filho que nasceu

E a alegria de meu amor

Pelo nascimento de mais

Uma vida para nos alegrar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/06/2020
Código do texto: T6971184
Classificação de conteúdo: seguro