NOITE DE LUA CHEIA

Quantos sonhos pelo ar

São dispersos, evaporados,

Na linda noite em que o luar é cheio,

A lua no mais terno desfile

Pelo céu toda pomposa,

Vai vagando pelo espaço

Num desfile derramando versos lindos.

A natureza é um como

Um livro aberto cheio de beleza

Onde o poeta dos poetas teima

Em escrever os teus versos,

Deixando cair os seus lindos versos,

Os mais lindos versos

Neste raio que ilumina a terra.

É a noite das poesias,

Pois em cada estrela

É como uma rima que o

Luar teima em enviar

Para o poeta colher e

Escrever no teu livro.

E a lua cheia, desfila,

Desfila lá no alto,

Deslizando por onde passa

Derramando teus raios de poesias

Para o poeta poder escrever.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Irradiando tons dourados,

A lua brilha bem na hora,

Que escolhemos pra lá fora,

Vê-la no céu, abraçados...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NOITE DE LUA CHEIA (T6971183)

Uma Mulher Um Poema

Cai à noite num belo luar

Que a torna mágica,

Deslumbrante, encantada,

E da janela do quarto fico

A contemplar a sua beleza ímpar,

Nesse momento esplendoroso,

Em Ti começo a pensar.

Bela composição, amigo Poeta!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: NOITE DE LUA CHEIA (T6971183)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/06/2020
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6971183
Classificação de conteúdo: seguro