Aceitei o chamado


1417715.jpg

Tu me chamaste, ouvi a tua voz,
No vento gelado, com tanto carinho,
Dizendo; "amor não me deixe á sós"!,
Já está pronto o nosso cantinho".

Aqui estou amor de minh"alma,
Atendi o chamado, vim para ficar,
viver de amor, felicidade e calma,
Nos teus braços fortes almejo sonhar!

Vim para viver feliz ao teu lado,
Na Cidade ou Campo, seja onde for,
Deixemos la fora todo o desagravo,
E sejamos felizes pra sempre amor.

É madrugada e o frio lá fora,
espalha a neve eu tenho medo,
Feliz estou nos teus braços agora,
Envolta amor no teu aconchego!

De frio não sofro, nem de saudade,
Não choro mais, pois vivo contigo,
A nossa vida é amor e felicidade,
Agradeço á Deus esse amor tão lindo!

?id=1423561&maxw=120&maxh=120
Linda interação do poeta Solano Brum


1425948.jpg

 "VAMOS" agora
aceitando a proposta.  
"Parece até mentira... 
Convite cheio de amor,
Ao som da harpa e da lira 
 Na voz do Trovador!


1425949.jpg

1360456.jpg
Ahavah
Enviado por Ahavah em 08/06/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6971045
Classificação de conteúdo: seguro