Recordar
Não tem com esquecer
O cheiro da infância
Em dias nublados.
Cheiro de orvalho,
Terra molhada,
O nascer do sol.
Pé na estrada
Caminhadas longas.
Momentos de sonhos.
Paquera na esquina.
Um tímido olhar.
E com um sorriso
Ganhava-se o dia
Inteirinho pra suspirar.
Amo a saudade
Das manhas frias
Da ternura inocente
Do amor que em
Silencio permanece
Arrancando suspiros
Alimentando ternura
Salvando a poesia
Que declara ser
Belo o desejo
De amar
Simplesmente
Por recordar.
Marilene
16/10/07